Image
Top

descrição  description

A casa partiu de uma outra casa existente.
Da preexistência resistiram os seus limites.
Completaram-se os limites para dar a forma.
Dentro dos limites, trabalhou-se no sentido de uma composição classizante,
Da composição, o espaço estabeleceu algumas rupturas e deformações no interior, são enunciadas nas suas fachadas.

 

The house started from an existent house.
Of the pre-existence its limits held.
The limits were completed to give the form.
Inside the limits, one worked in the sense of a classical composition.
Of the composition, the space established some ruptures and deformations in the interior, which are enunciated in its façades.

 

equipa  team

Projecto

1996

Construção

1998-2002

Cliente

Narciso Oliveira

Localização

Avenida da Boavista, Porto, Portugal

Área

492 m²

 

Arquitectura

Arquitectos

Francisco Vieira de Campos

Equipa de Projecto

Timothy Schultz, Francisco Mourão and Fernando Pinheiro

Estruturas e Hidráulica

AFAssociados, Projectos de Engenharia, S.A.

Instalações Eléctricas e Segurança

Coritei

Paisagismo

Agostinho da Silva

 

Fotografia

Menos é Mais
João Ferrand

Project

1996

Construction

1998-2002

Client

Narciso Oliveira

Localization

Avenida da Boavista, Porto, Portugal

Area

492 m²

 

Architecture

Architects

Francisco Vieira de Campos

Project Team

Timothy Schultz, Francisco Mourão and Fernando Pinheiro

Structures and Hydraulic

AFAssociados, Projectos de Engenharia, S.A.

Electrical Installations and Security Measures

Coritei

Landscape Designer

Agostinho da Silva

 

Photography

Menos é Mais
João Ferrand



.